Como desativar e excluir conta do facebook

Como desativar e excluir conta do facebookOlá Amigos! neste artigo mostrarei a vocês como desativar e excluir sua conta do facebook, e também explicarei qual é a diferença entre desativar e excluir uma conta. Vamos Lá!


1 Como Desativar Minha Conta do Facebook?

Antes de ensinar a você desativar sua conta, vamos entender o que acontece quando uma conta no Facebook é desativada.

Se você desativar sua conta:


- Você poderá reativa-la quando quiser.
- As pessoa não poderão ver sua linha do tempo ou pesquisar você (perfil).
- Suas informações ficam salvas como: Amigos e interesses. Caso um dia pense em reativa-la.
- Algumas informações podem ficar visíveis como: Mensagens que você enviou.

Para desativar sua conta siga os seguintes passos:


1- Clique no botão Conta no canto superior direito em qualquer pagina do facebook.

2- Clique em Configurações.

3- Clique em Segurança na coluna esquerda.

4- Escolha Desativar Conta e, em seguida, sigas as etapas para finalizar.

Lembrando que você poderá reativar sua conta a qualquer momento, basta fazer o login novamente.

2 Excluir definitivamente uma conta do facebook.

O que acontece quando uma conta do facebook é excluída?

1- A conta será definitivamente excluída alguns dias após a solicitação. Se você acessar sua conta durante este período, o pedido de exclusão será cancelado.

2- Não será possível reativar sua conta após a exclusão.

3- Pode levar até 90 dias para que os dados no sistema de Backup sejam excluídos. Suas informações não poderão ser acessadas durante este período.

Para excluir definitivamente sua conta sem opção de reativa-la, acesse este Link: Excluir Conta Facebook. Na página que abriu, Clique em Excluir Minha Conta.

Espero ter ajudado a você! Deixe um comentário.

Leia Também: Como excluir conta do Snapchat
Pesquisas Relacionadas:como desativar conta do facebook pelo pc como desativar conta do facebook no pc.

Comentários